Ответы Обращение к власти Аналитика Поддержка проекта О проекте

"Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду. Тот, кто предлагает решения и программы, несет ответственность за их реализацию. Те, кто выбирают "принимающих решения", понимают, кого и что они выбирают. Это принесет доверие, конструктивный диалог и взаимное уважение между обществом и властью.

- Надо обратить особое внимание на фундамент электронной власти - сайты муниципалитетов и субъектов Федерации.

- Максимально полно раскрыть информацию о деятельности органов государственной и муниципальной власти. Через электронные технологии сделать государственный механизм понятным и доступным для общества".

В. Путин

Владимир Путин на Тамани

«Качаем права» грамотно

В поселке Мысхако Новороссийского района появилась общественная организация, деятельность которой посвящена благоустройству всего одной улицы. Состоит организация только из домовладельцев, проживающих по улице Морской, которые создали организацию исключительно для того, чтобы совместно решать проблемы, касающиеся их улицы и ее жителей. Председателем организации стал инициатор ее открытия Сергей
Полезное » Защита прав | 10-08-2017, 08:39 | 

Роман Орлов: «Ваши конституционные права нарушают? Пишите жалобу!»

Представитель краевой прокуратуры о реабилитации незаконно осужденных, недозволенных методах воздействия на задержанных и нарушениях прав граждан, находящихся под стражей.

Откуда есть пошла ювенальная юстиция

Первые ювенальные суды в мире были учреждены императором Николаем II
Новости, Защита прав | 5-06-2015, 17:27 | 

МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, ПАЛЬМОВЫЕ БЕРЕГА

Начало и середина мая ознаменовались проверками молочной продукции. Заключения экспертов неутешительные: чуть ли не половина всей «молочки» не отвечает качеству и от души сдобрена дешевыми добавками, которые делают продукты неудобоваримыми.
Новости, Защита прав | 1-06-2015, 08:06 | 

В Заксобрании Кубани пояснили отказ публиковать декларации о доходах депутатов

В Законодательном собрании Кубани заявили, что депутаты не обязаны публиковать в открытом доступе декларации о своих доходах и имуществе.
Полезное » Защита прав | 19-03-2015, 14:55 | 

После проверки Кубани члены СПЧ вынуждены экстренно собрать совещание в Москве

Выездное заседание президентского Совета в первый день работало в формате общественной приёмной: с четырёх часов дня и до одиннадцати вечера комиссия выслушивала жалобы, с которыми напрямую обращались кубанцы. Было принято до 250 человек.
Полезное » Защита прав | 18-12-2014, 18:19 |