Ответы Обращение к власти Аналитика Поддержка проекта О проекте

"Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду. Тот, кто предлагает решения и программы, несет ответственность за их реализацию. Те, кто выбирают "принимающих решения", понимают, кого и что они выбирают. Это принесет доверие, конструктивный диалог и взаимное уважение между обществом и властью.

- Надо обратить особое внимание на фундамент электронной власти - сайты муниципалитетов и субъектов Федерации.

- Максимально полно раскрыть информацию о деятельности органов государственной и муниципальной власти. Через электронные технологии сделать государственный механизм понятным и доступным для общества".

В. Путин

Владимир Путин на Тамани

Главе муниципального образования Абинский район Иванову В.А. "О нарушении прав социально ориентированной некоммерческой организации"

Согласно ответу администрации муниципального образования Абинский район деятельность автономной некоммерческой организации по содействию развития гражданского общества «Диалог власти и общества», по реализации основных положений предвыборной программы Президента России Владимира Путина, изложенных в его предвыборной статье «Демократия и качество государства», не является социально ориентированной.

Глава муниципального образования Абинский район Иванов В.А. "О нарушении прав некоммерческой организации"

Ранее Вам направлялось разъяснение по вопросу нарушения прав автономной некоммерческой организации по содействию развития гражданского общества «Диалог власти и общества» (исх. № 1665/01-21.- 9 от 2 апреля 2019 года , № 29/01-21.9 от 9 января 2020 года).  
Защита прав, Ответы  | 20-02-2020, 17:05 | 

Об отказе в признании социально значимой деятельность социально ориентированной некоммерческой организации по реализации задач поставленных Президентом Российской Федерации

Начальник правового управления администрации МО Абинский район А.В. Семендяев в абзаце 6: Анализируя данную правовую форму следует отметить, что законодатель дает нам право а не обязывает органы местного самоуправления устанавливать иные виды деятельности в соответствии с которыми некоммерческая организация может признаваться социально ориентированной.

«Качаем права» грамотно

В поселке Мысхако Новороссийского района появилась общественная организация, деятельность которой посвящена благоустройству всего одной улицы. Состоит организация только из домовладельцев, проживающих по улице Морской, которые создали организацию исключительно для того, чтобы совместно решать проблемы, касающиеся их улицы и ее жителей. Председателем организации стал инициатор ее открытия Сергей
Полезное » Защита прав | 10-08-2017, 08:39 | 

Роман Орлов: «Ваши конституционные права нарушают? Пишите жалобу!»

Представитель краевой прокуратуры о реабилитации незаконно осужденных, недозволенных методах воздействия на задержанных и нарушениях прав граждан, находящихся под стражей.

Откуда есть пошла ювенальная юстиция

Первые ювенальные суды в мире были учреждены императором Николаем II
Новости, Защита прав | 5-06-2015, 17:27 |