Написать нам Ответы Обращение к власти Аналитика Приглашены к участию в проекте Поддержка проекта О проекте

"Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду. Тот, кто предлагает решения и программы, несет ответственность за их реализацию. Те, кто выбирают "принимающих решения", понимают, кого и что они выбирают. Это принесет доверие, конструктивный диалог и взаимное уважение между обществом и властью.

- Надо обратить особое внимание на фундамент электронной власти - сайты муниципалитетов и субъектов Федерации.

- Максимально полно раскрыть информацию о деятельности органов государственной и муниципальной власти. Через электронные технологии сделать государственный механизм понятным и доступным для общества".

В. Путин

Владимир Путин на Тамани

«За неисполнение этих требований грозит публичная политическая персональная ответственность»

7 мая 2012 года в день вступления в должность после избрания на третий срок Владимир Путин подписал серию указов, получивших в масс-медиа и обществе название «майских». Это  конкретный план по выполнению предвыборных обещаний президента, направленный на резкое улучшение жизни обычных людей и на прорыв в экономическом, социальном и демографическом развитии страны.
О ПРОЕКТЕ | 19-12-2015, 12:53 | 

Подлинная демократия - это непременное условие построения государства, нацеленного на служение интересам общества.

Мы должны проявлять способность реагировать на запросы общества, которые все более усложняются, а в условиях "информационного века" - приобретают качественно новые черты.  Огромное, постоянно возрастающее число российских граждан уже привыкло получать информацию мгновенно, "нажатием кнопки".
О ПРОЕКТЕ | 14-11-2014, 09:38 | 


Сайт про страхование