Ответы Обращение к власти Аналитика Поддержка проекта О проекте

"Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду. Тот, кто предлагает решения и программы, несет ответственность за их реализацию. Те, кто выбирают "принимающих решения", понимают, кого и что они выбирают. Это принесет доверие, конструктивный диалог и взаимное уважение между обществом и властью.

- Надо обратить особое внимание на фундамент электронной власти - сайты муниципалитетов и субъектов Федерации.

- Максимально полно раскрыть информацию о деятельности органов государственной и муниципальной власти. Через электронные технологии сделать государственный механизм понятным и доступным для общества".

В. Путин

Владимир Путин на Тамани

Указ Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 203 О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 – 2030 годы

Целью настоящей Стратегии является создание условий для формирования в Российской Федерации общества знаний, обеспечение прав граждан на объективную, достоверную, безопасную информацию и достоверных сведений, расширении кругозора, путём внедрения новых программ и сервисов предоставляемых с использованием сети «Интернет». Формирование информационного пространства путём реализации образовательных и

Руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Владимир Пригода

Благодарим за активную гражданскую позицию и внесение конструктивных предложений, направленных на совершенствование деятельности органов власти Краснодарского края.
О ПРОЕКТЕ | 28-02-2019, 10:12 | 

Директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Галина Москалева

По итогам встречи была достигнута договорённость о подготовке Вами информации с конкретными предложениями по совершенствованию работы органов власти Краснодарского края в рамках действующего законодательства Российской Федерации.  
О ПРОЕКТЕ | 17-01-2019, 13:47 | 

Об исключении дублирования программных документов в области развития цифровой экономики

Согласно Указу Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204  «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» характеристики федеральных проектов были разработаны практически заново (в «старой» программе «Цифровая экономика Российской Федерации» они назывались направлениями).
Цифровизация, О ПРОЕКТЕ | 16-01-2019, 02:40 |