Ответы Обращение к власти Аналитика Приглашены к участию в проекте Поддержка проекта О проекте

"Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду. Тот, кто предлагает решения и программы, несет ответственность за их реализацию. Те, кто выбирают "принимающих решения", понимают, кого и что они выбирают. Это принесет доверие, конструктивный диалог и взаимное уважение между обществом и властью.

- Надо обратить особое внимание на фундамент электронной власти - сайты муниципалитетов и субъектов Федерации.

- Максимально полно раскрыть информацию о деятельности органов государственной и муниципальной власти. Через электронные технологии сделать государственный механизм понятным и доступным для общества".

В. Путин

Владимир Путин на Тамани

Что такое возрожденное казачество

Войско в пятьдесят тысяч человек с содержанием миллиард в год и тренировками на лучших военных полигонах. Корреспондент «Коммерсанта» отправилась изучать, что собой представляет кубанское казачество.
Казачество | 25-09-2017, 09:00 | 

Вениамин Кондратьев: «Атаманы должны отчитываться о своих доходах и расходах»

По мнению главы региона, предоставление казаками сведений о финансовом состоянии и принадлежащем им имуществе повысит доверие к казачеству.             - Реестровые атаманы – это, по сути, такие же госслужащие, многие из них уже состоят на госслужбе в качестве заместителей глав муниципалитетов, а значит, они тоже должны отчитываться о своих доходах и расходах. 
Казачество, АНАЛИТИКА | 15-04-2017, 21:21 | 

«Госфинансирование казачьих обществ надо отменить»

Казаки могут развиваться как народ только в национально-культурных автономиях, считает казак Иван Панченко
Казачество | 1-03-2017, 18:20 |