Ответы Обращение к власти Аналитика Поддержка проекта О проекте

"Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду. Тот, кто предлагает решения и программы, несет ответственность за их реализацию. Те, кто выбирают "принимающих решения", понимают, кого и что они выбирают. Это принесет доверие, конструктивный диалог и взаимное уважение между обществом и властью.

- Надо обратить особое внимание на фундамент электронной власти - сайты муниципалитетов и субъектов Федерации.

- Максимально полно раскрыть информацию о деятельности органов государственной и муниципальной власти. Через электронные технологии сделать государственный механизм понятным и доступным для общества".

В. Путин

Владимир Путин на Тамани

 

 

Объединенное медицинское IT-решение, создаваемое при участии «Ростелекома», внедрено в 37 регионах страны, а отдельные компоненты присутствуют практически в каждом субъекте, сказал в четверг первый вице-президент ПАО «Ростелеком» Владимир Кириенко на форуме «Взгляд в цифровое будущее».


«Совместно с компанией Ростехнологии мы участвуем в создании единого цифрового контура в здравоохранении. Мы разрабатываем новую платформу, которая позволит создавать новые сервисы для медицины. С этой целью мы объединили лидирующие решения в медицинской сфере – это решение «РТ Лабс», НЦИ, «Барс» и «Сван», — сказал Кириенко.

По его словам, цель компании – развивать электронный документооборот в медицине, создавать единую базу обмена информации, мобильное приложение для общения врачей и пациентов.

Напомним, в январе правительство определило «Ростех» и «Ростелеком» единственными исполнителями осуществляемых Минздравом России в 2019-2020 годах закупок товаров, работ и услуг, связанных с развитием ЕГИСЗ, внедрением централизованных цифровых технологий и платформенных решений для обеспечения взаимодействия региональных информационных систем в сфере здравоохранения и федеральной системы.

http://d-russia.ru

  Дата: 22-10-2019, 19:46   |