Написать нам Ответы Обращение к власти Аналитика Приглашены к участию в проекте Поддержка проекта О проекте

"Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду. Тот, кто предлагает решения и программы, несет ответственность за их реализацию. Те, кто выбирают "принимающих решения", понимают, кого и что они выбирают. Это принесет доверие, конструктивный диалог и взаимное уважение между обществом и властью.

- Надо обратить особое внимание на фундамент электронной власти - сайты муниципалитетов и субъектов Федерации.

- Максимально полно раскрыть информацию о деятельности органов государственной и муниципальной власти. Через электронные технологии сделать государственный механизм понятным и доступным для общества".

В. Путин

Владимир Путин на Тамани

Такое заявления губернатор Кубани сделал в ходе ХХVII отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» в Краснодаре. 

В работе конференции принял участие секретарь Краснодарского регионального отделения «ЕР» Николай Гриценко, председатель ЗСК Владимир Бекетов, члены партии. 

Вениамин Кондратьев и Владимир Бекетов посетили выставку проектов партии, представленной в рамках съезда. Это программы «Единой России», предполагающие развитие спорта в сельской местности, создание доступной среды для людей с ограниченными возможностями, контроля качества продуктов питания. 

Губернатор высоко оценил проекты, отметив их значимость для кубанцев.

– «Единая Россия» – это партия жизни, и ее проекты – о реальной жизни людей в хуторах, станицах, городах, но мы должны понимать – то, как они будут реализованы, по форме или по содержанию, зависит только от вас,– обратился глава региона к партийцам. 

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что в рамках проектов «ЕР» в крае уже построено 38 спортивных объектов, появилось больше 60 новых детских садов, 4 тысячи дополнительных мест в школах. Запущен ряд новых проектов: «Наш двор», «Парки малых городов».

– На их реализацию в 2017 году выделяются немалые финансовые средства. В партии есть понимание, что только с помощью реальных шагов и результатов можно заслужить авторитет в обществе, – акцентировал губернатор. 

По словам главы региона, основу деятельности партии должны составлять «инициативы снизу». 

– Важно, чтобы «Единая Россия» могла аккумулировать и донести до краевого и федерального центра существующие проблемы, чтобы в нашем крае сохранялась экономическая и социальная стабильность, мир и согласие в обществе, – считает губернатор. 

Вениамин Кондратьев также выразил уверенность, что все решения, которые принимает власть, должны быть прямым отражением запросов населения. 

– Мы не можем принимать решения, не обращая внимания, нужны ли они жителям. В том, что мы сегодня планируем, создаем, пытаемся реализовать, должна быть четкая, прозрачная и понятная связь с кубанцами. Все, что делается, должно исходить от людей, – подытожил руководитель края.  

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края 


      
  Дата: 7-01-2017, 19:17   |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт про страхование